football Marocain

dimanche 3 février 2008

video GHANA vs nigeria

L'équipe de Nigeria n'a pas réussi à s'imposer ce soir pour son match de qualification pour le demi-finale de l'euro 2008, face à l'équipe organisateur de la can . Un match inoubliable pour Ghana .après ça défit au premier mi-temps, le star essian a réussi d égalise le score 1-1 au dernier minute du premier mi temps.
Au deuxième mi-temps les joueurs nigérian loupent plusieurs occasion, même la sortie de grand défenseur menssah grâce à la carte rouge après un tacle illégale ne donne rien pour forcer les occasion et avoir un deuxième but de qualification .au contraire les ghanéen ne lâche pas les mains, et avec tout force et jusque la dernier minute l’attaquant a gogo marque le but de victoire et de qualification au demi final du can 2008 pour ghana.Résulta final du match 2/-1 pur ghana.

donc ghana le premier equip qualifier pour le demi-fnal du can 2008.